Kamis, 17 April 2014 13:32

TPA STIP Jakarta 2012

PENGUMUMAN HASIL TES POTENSI AKADEMIK SIPENCATAR STIP JAKARTA 2012

 

Berdasarkan hasil Tes Potensi Akademik, dengan ini diumumkan nama-nama Calon Peserta yang dinyatakan LULUS dalam Tes Potensi Akademik SIPENCATAR STIP Jakarta Tahun 2012.

Dilihat: 4283
Komentar (28)Add Comment
0
...
komentar oleh Michael Leo Valen, July 10, 2012
yeyeyeye... gw lolos...
tq GOD...
0
...
komentar oleh PUTRA PRATAMA, July 11, 2012
Pak perlengkapan yang harus dibaw waktu test tahap 2 nanti apa saja ya...?
0
...
komentar oleh james, July 11, 2012
waktunya mempet sekali jika daftar ulang melalui onlline bisa ga tanpa harus ke loket stip via online ?
0
...
komentar oleh james, July 11, 2012
saya masih binggung daftar ulang disediakan sampai tanggal 12 tetapi pada hari rabunya 11 sudah bisa melihat jadwal seleksi .jadi, bagaimana jika saya daftar tgl 12 apakah masih diterima oleh panitia ? mohon bantuannya ^.^ terima kasih
0
stip
komentar oleh leonardo parluhutan lubis, July 11, 2012
terima kasih buat smua nya
gua udh tiga kali ikut tes tpi ngk lulus lulus juga sangat menyedikan :(
0
stip
komentar oleh Victor, July 11, 2012
waduh ga lulus ..
kacau dah ...
haha
0
...
komentar oleh rizky, July 11, 2012
saya tadi pagi sudah sampai di jakarta dari surabaya
niatnya langsung daftar ulang di kampus stip
namun hari ini ada pilkada
dilain pihak ada pemberitahuan bahwa ada pengumuman jadwal seleksi
apakah bisa hari ini daftar ulangnya? ( rabo 11 juli )
ataukah tgl 12, setelah jadwal telah di rilis,,
atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih
0
...
komentar oleh oke jhon, July 11, 2012
ngeliat pengumumannya dimana eeeaaaaaa ????
0
...
komentar oleh Moch Reza Pahlevi, July 11, 2012
Alhamdulillah :) terimakasih ya Allah ..
semua ini atas kuasa dan kehendakMu ..
0
mau tanya
komentar oleh Ilan Aliansi Zahra, July 11, 2012
kalo bayar nya di kampus stip nya aja bisa ngga? soalnya ngga punya billing number, mau transfer ke no rek yang udah ada, meragukan. terimakasih
0
...
komentar oleh Muhamad Irfan Fatihilah, July 11, 2012
hopeless banget
0
....
komentar oleh agus priyanto, July 11, 2012
alhamdulillah, meski kmaren sempet salah kostum tapi perjuangan masih berlanjut.... suksesss!!!
0
...
komentar oleh mochamad agus , July 11, 2012
good bye STIP
0
bertanya
komentar oleh alfi fikri aulia, July 11, 2012
lihat nya di mana siie ..
nd cara nya gimana ...

balez bagi yang tau ok
0
...
komentar oleh tirto, July 11, 2012
alhamdulillah
0
bertanya
komentar oleh Gilang, July 11, 2012
ini kenapa ga bisa di download, trus daftar ulangnya kok mepet banget harinya, tolong penjelasannya
0
...
komentar oleh renaldo, July 11, 2012
bru stgh jln ini kiranya tuhan besertaku
aminn ;)
0
...
komentar oleh renaldo, July 11, 2012
Puji Tuhan
0
...
komentar oleh julio caesar, July 11, 2012
hasil pengumuman lihat di mana yah?
0
menanyakan
komentar oleh virgiawan, July 11, 2012
saya mau nanya nih kenapa hari ini saya mau melihat hasil TPA kok tidak ada keterangan lulus tidaknya.
terimakasih mohon dijawab
0
Pertanyaan
komentar oleh JR Prastia, July 11, 2012
Malam, saya mau tanya, sebenarnya test berikutnya tanggal berapa dan test hari pertama itu apa? terima kasih.
0
sedikit bantuan
komentar oleh sacka, July 11, 2012
Buat yang nanya ketterangan itu memang kosong coba liat judul nya....disitu tertulis yang dapat mengikuti tes selanjutnya...trus bagi yang mau tau jadwal tes bisa di download di web stip kok...
0
....
komentar oleh natasya, July 12, 2012
siang...
saya mau tanya ni buat yangg udah selsai tes apakah kita pulang apa langsung nginap di stip..
tolong dong di jawb
0
...
komentar oleh fadli, July 12, 2012
maaf semuanya , mau tanya dong besok tes wawancara jam berapa yah mulai nya ? maaf tolong info nya ya makasih
0
SEMANGAT
komentar oleh Ardhy Adji Waspodo, July 15, 2012
Demi cita cita dan masa depan harus lolos!!!
SEMANGAT
0
...
komentar oleh Eben Ezer, July 18, 2012
maaf kakak sekalian saya mau numpang tanya nih

syarat-syarat masuk STIP thu apa saja ya kak
0
...
komentar oleh wawan, August 03, 2012
kapan pengumuman tahap 2 euy
0
???
komentar oleh ......, August 03, 2012
mau jam brp lgi pengumuman tahap 2/pantuhir nya ?????

tulis komentar
lebih kecil | lebih besar

busy
 

About STIP Jakarta

history of the stip jakarta

Hubungi Kami

Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran, Jakarta

Jl. Marunda Makmur Cilincing, Jakarta Utara 14150, Indonesia
Phone : (62-21) 8899.1618 (Hunting) | Fax : (62-21) 4483.4345

E-mail

Admin:
webmaster@stipjakarta.ac.id

Humas :
humas@stipjakarta.ac.id

Seleksi Penerimaan Taruna Baru:
sipencatar@stipjakarta.ac.id

Diklat Pelaut:
div_pu@stipjakarta.ac.id

Kerja Sama Praktek Laut dan Praktek Darat:
ks-pkn@stipjakarta.ac.id